Asciende Sevilla al tercer lugar de Liga española

Madrid, 17 oct (Prensa Latina) El Sevilla ascendió hoy al tercer puesto de la Liga española de fútbol tras vencer a domicilio por la mínima al Celta de Vigo con gol de Rafa Mir al minuto 54 de partido.

Con este resultado empató al Real Madrid (segundo) y Atlético (cuarto) con 17 puntos tras ocho desafíos disputados, mientras la Real Sociedad comanda la tabla de posiciones con 20 unidades en nueve juegos luego de su victoria ayer.

La cartelera dominical también dejó el triunfo 2-1 del Rayo Vallecano sobre el Elche y depara los enfrentamientos Villarreal-Osasuna y Barcelona-Valencia para cerrar.

En tanto, los duelos previstos Real Madrid-Athletic y Atlético-Granda fueron pospuestos para fechas aún por definir.